您当前所在位置:
首页> 行业资讯>行业动态>漆谷集团“定制服务”行业盛会显身手

漆谷集团“定制服务”行业盛会显身手

来源:名友网作者:名友网浏览次数:730发布时间:2022-09-06 16:30

【名友网】近日,由山东省家具协会主办、漆谷集团支持协办的第七届家居产业供给侧创新与发展峰会在“鲁班故里”山东滕州成功召开。

第七届家居产业供给侧创新与发展峰会现场

近日,由山东省家具协会主办、漆谷集团支持协办的第七届家居产业供给侧创新与发展峰会在“鲁班故里”山东滕州成功召开。漆谷集团总经理李晓会、技术工程师石新利率团应邀参会,并向与会行业同仁分享了漆谷集团“定制服务”理念及落地方案,赢得了众多家具企业的广泛关注并备受青睐。

漆谷集团总经理李晓会先生受邀参会

石新利工程师作主题演讲

会上,石新利工程师作了题为“漆谷集团定制服务助力家居企业提质增效”的主题演讲。漆谷集团在业内首提家具漆“定制服务”概念,并在全公司着力打造定制服务配套体系,以高规格、个性化的定制产品和定制服务为家具企业提质增效创造条件。与此同时,定制服务也已成为漆谷集团又一大突出亮点并融入到企业文化中。定制化服务的初衷即是满足客户多样化需求,解决客户涂装过程中遇到的难点、痛点问题,而其实现的基础则是强大的研发实力和先进的服务理念。石工从多角度向大家介绍了漆谷集团立足家具漆不断通过技术创新所取得的发展成果,同时通过众多产品实际应用案例,从设计理念、施工工艺到应用服务等方面详细介绍了“定制服务”在家具企业中的成功应用。通过案例讲解,为家具企业提高效率、提升品质,通过转型升级使涂装环节成为自己的优势环节并实现高质量发展提供了专业的思路和方法。

展示区交流互动

活动现场展厅,漆谷集团携旗下名士达漆、油友漆、朗盾水性漆等品牌精彩亮相,以精美的样板及详细说明重点展示了“新日系”系列、“意式轻奢”系列以及公司水性漆、UV漆等产品。山东作为实木家具大省,企业对涂装效果高度关注。公司专业的产品效果展示吸引了众多企业代表驻足沟通交流,并收获大家一致好评,纷纷表达了进一步合作的意愿。

未来是产业高质量发展的时代,也是家具企业绿色产业链的融合时代,漆谷集团将不忘服务好家具企业的初心,以工匠精神深化“定制服务”,以更具价值的产品、更高效的涂装解决方案和更完善的技术服务助力客户成功,与家居人通力合作,共赢未来!



名友网版权声明: